Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte_und_ernaehrung:hummus

Inhaltsverzeichnis

Hummus

Arbeitszeit: 15 Minuten
Zubehör: Mixer

Zutaten

  • 400 g Kichererbsen, vorgekocht (entspricht 300g trockenen)
  • 100 g Sesampaste (Tahin)
  • 2 EL Sesam- bzw. Rapsöl
  • 2 EL Kreuzkümmel
  • 4-6 Zehen Knoblauch
  • Salz

Zubereitung

  1. Kreuzkümmel mahlen
  2. Knoblauch grob würfeln
  3. Kichererbsen, Tahin, Öl, Knoblauch und Gewürze im Mixer zu einer Paste zerkleinern.

Die Paste ist sehr klebrig - es empfiehlt sich, zum Auftun den Löffel vorher in lauwarmes Wasser zu halten.

rezepte_und_ernaehrung/hummus.txt · Zuletzt geändert: 2019/03/05 16:04 von 127.0.0.1