rezepte_und_ernaehrung:kartoffel-kuerbis-pizza
Inhaltsverzeichnis
Kartoffel-Kürbis-Pizza
Das Rezept ist glutenfrei und laktosefrei. Durch den Käse zusätzlich würzig, relativ aufwändig durch Verarbeitung des Kürbis und das Raspeln.
Zutaten
- 400g Kartoffeln
- 200g Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 150g Ribeaupierre (Käse)
- 300g Cherry-Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken.
- Käse reiben.
- Kartoffeln schälen und raspeln.
- Kürbis entkernen und mit Schale raspeln.
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Hälfte des Käses, sowie 4 EL Olivenöl mit Zwiebel, Kürbis und Kartoffeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Diese Masse auf Backblech verteilen und ca. 30 Minuten auf unterster Schiene backen.
- Tomaten in Scheiben schneiden.
- Pizza mit Tomaten, Käse und Rosmarinnadeln belegen.
- Weitere 10 Minuten backen.
rezepte_und_ernaehrung/kartoffel-kuerbis-pizza.txt · Zuletzt geändert: 2019/03/05 16:04 von 127.0.0.1