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rezepte_und_ernaehrung:kheera_ka_rayta

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 +====== Kheera ka Rayta ======
 +Dieses Gericht gibt es in zahlreichen Variationen.
 +
 +Das Gericht ist vegetarisch und kann ohne Probleme laktosefrei und glutenfrei zubereitet werden.
 +===== "eingedeutschte" Variante =====
 +Arbeitszeit: ca. 30 min \\
 +Zusätzlich: 60 min 
 +
 +==== Zutaten ====
 +  * 1 gr. Salatgurke (700g)
 +  * 4 Schalotten (ca. 75-100g)
 +  * 2 Tomaten (ca. 200g)
 +  * 1 Bund Petersilie
 +  * 1 Bund Dill
 +  * 500g Joghurt
 +  * 1 TL Kümmel
 +  * weißer Pfeffer
 +  * Salz
 +
 +==== Zubereitung ====
 +  - Die Gurke schälen und vierteln, die Kerne rauskratzen und die Gurke dann in kleine Würfel (0.5cm bis 1cm) schneiden
 +  - Schalotten schälen und sehr klein schneiden/hacken
 +  - Gurkenwürfel und Schalotten mit Salz vermengen und mind. 15 Minuten ziehen lassen
 +  - Entstandenes Wasser durch ein Sieb abgießen
 +  - Tomaten klein würfeln
 +  - Petersilie und Dill fein hacken
 +  - Kümmel mahlen
 +  - Alles zusammen mit dem Joghurt vermischen und mit dem weißen Pfeffer und Salz abschmecken
 +  - 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen